合作交流 | Prodoct List

联系我们 | Contact Us

地址 :湖北省武汉市武昌区东湖路185号武汉大学医学部
电话 :02768758665
邮箱 :fyyxjb2013@126.com
邮编 :430071

合作交流 | News Center

2018发育源性疾病湖北省重点实验室学术年会

11月24日,发育源性疾病湖北省重点实验室与武汉大学基础医学院、武汉大学中南医院共同主办的“发育源性疾病湖北省重点实验室2017年度学术年会”在武汉大学中南医院门诊13楼一号会议室举行。来自上海交通大学、南京医科大学、苏州大学及武汉大学的多学科专家,围绕年会主题“发育源性疾病及其早期防治”做大会报告。相关学科专家及重点实验室研究团队成员100多人参加了此次学术年会。

1

        武汉大学科技发展院院长李平湘、武汉大学医学部副部长余祥庭、武汉大学基础医学院副院长侯炜教授先后致辞。开幕式由重点实验室主任汪晖教授主持。重点实验室副主任、武汉大学中南医院党委书记张元珍教授代表重点实验室和武汉大学中南医院致欢迎辞。国内发育源性疾病研究领域的专家上海交通大学孙刚教授、褚淑媛副教授、南京医科大学夏彦恺教授、苏州大学茅彩萍教授和武汉大学赵东赤教授做了大会报告。重点实验室各位PI及研究者汪晖教授、张元珍教授、张铭副教授、周海兵教授、吴旻教授、张秋萍教授、彭碧文教授、敖英副教授、夏利平副教授等汇报了各自团队的最新研究进展和成果。

2